Musikverein Perspektiven: Anton Zeilinger

Für die Aufführung der Oper „Palestrina“ von Hans Pfitzner in der Wiener Staatsoper am 8. Dezember 2024 um 17.30 Uhr bieten wir im Rahmen der Musikverein Perspektiven an, Plätze für die Opernaufführung in Kombination mit dem um 15.00 Uhr stattfindenden Gespräch im Brahms-Saal zu kaufen.

Auf unserem Übersichtsplan sehen Sie, welcher Platz im Brahms-Saal mit welchem Platz in der Wiener Staatsoper verknüpft ist. Die Vergabe der Plätze erfolgt innerhalb der jeweiligen Kategorie nach dem Bestplatzprinzip.
Das Kontingent in der Wiener Staatsoper in Kategorie 2 und 3 ist bereits erschöpft.

Sitzplan der Wiener Staatsoper und des Brahms-Saals der Gesellschaft der Musikfreunde mit tabellarischer Aufstellung der korrespondierenden Plätze der beiden Termine am 8. Dezember 2024