Pressebereich

Facebook   Instagram   Twitter   Youtube

Absage Dessay, Petibon übernimmt

Bedauerlicherweise hat Natalie Dessay ihren für Dienstag, den 24. April 2018 um 19.30 Uhr geplanten Liederabend im Brahms-Saal abgesagt.
Wir danken Patricia Petibon, dass sie diesen Termin bei geändertem Programm übernimmt.

Absage M° Zubin Mehta, M° Daniel Harding übernimmt

Wir bedauern, dass M° Zubin Mehta die Leitung der geplanten Konzerte am Samstag den 5 Mai 2018 um 15.30 Uhr und am Sonntag den 6 Mai 2018 um 11.00 Uhr aus gesundheitlichen Gründen zurücklegen muss.
Wir danken M° Daniel Harding der sie sich kurzfristig bereit erklärten die Konzerte mit unverändertem Programm zu übernehmen.

Verschiebung - Philipp Hochmair

Das Programm „Der Hagestolz“ mit Philipp Hochmair, geplant für den 21. März 2018 um 20.00 Uhr im Gläsernen Saal wird auf Samstag, den 26. Mai 2018 um 20.00 Uhr verlegt.
Karten behalten ihre Gültigkeit.

Akkreditierung Pressebereich

1. Melden Sie sich an, oder registrieren Sie sich neu.
  2. Sobald Sie angemeldet sind können Sie an dieser Stelle unter Angabe des Mediums um eine Akkreditierung ansuchen.

Zur Anmeldung / Registrierung

Pressekarten

Bitte beachten Sie, dass Pressekarten nur im Zusammenhang mit einer Berichterstattung und nach rechtzeitiger Voranmeldung vergeben werden können.

Presse, Marketing & Öffentlichkeitsarbeit

Thomas MITTERMAYER