Pressebereich

Facebook   Instagram   Twitter   Youtube

Absage - Thomas Hampson

Leider mußte KS Thomas Hampson seinen Liederabend geplant für Donnerstag, 7. Dezember, krankheitsbedingt absagen.

Wir danken dem Concentus Musicus unter der Leitung von Stefan Gottfried, dass sie sich kurzfristig bereit erklärten stattdessen Ouvertüren und Concerti grossi von Telemann, Händel und Bach zu präsentieren.

Verschiebung Liederabend Elīna Garanča

Leider musste KS Elīna Garanča ihren für Samstag, den 11. November geplanten Liederabend gesundheitsbedingt verschieben.
Der Nachholtermin bei unverändertem Programm ist Dienstag, der 10. April 2018. Die Karten behalten die Gültigkeit.

Verschiebung Liederabend Thomas Hampson

Leider musste Thomas Hampson seinen für Montag, den 12. Juni 2017 geplanten Liederabend krankheitsbedingt verschieben. Der neue Termin ist Donnerstag, der 7. Dezember 2017. Die Karten behalten die Gültigkeit.

Akkreditierung Pressebereich

1. Melden Sie sich an, oder registrieren Sie sich neu.
  2. Sobald Sie angemeldet sind können Sie an dieser Stelle unter Angabe des Mediums um eine Akkreditierung ansuchen.

Zur Anmeldung / Registrierung

Pressekarten

Bitte beachten Sie, dass Pressekarten nur im Zusammenhang mit einer Berichterstattung und nach rechtzeitiger Voranmeldung vergeben werden können.

Presse, Marketing & Öffentlichkeitsarbeit

Thomas MITTERMAYER