Dieses Konzert wurde auf den 08. Okt 2020 verschoben!

Do 28. Mai 2020

19:30 Brahms-Saal, Musikverein

Dora Deliyska

Ligeti • Debussy • Ravel | Alles Walzer, einmal anders!

Programm

Alles Walzer, einmal anders! György Ligeti Musica Ricercata Nr. 3 Musica Ricercata Nr. 4 Musica Ricercata Nr. 2 Béla Bartók Bagatelle, Sz 38/3 Bagatelle, Sz 38/4 Bagatelle, Sz 38/14 Claude Debussy Hommage à Haydn Elégie La plus que lente. Valse Maurice Ravel La Valse. Poème chorégraphique — Pause — Franz Schubert Walzer cis-Moll, D 365/27 Walzer H-Dur, D 365/22 Franz Liszt Soirées de Vienne. Valse caprice Nr. 6 von Schubert für Klavier Mephisto-Walzer Nr. 1 für Klavier, „Der Tanz in der Dorfschenke“ Josef Strauß Wiener Kinder. Walzer, op. 61 Johann Strauß Sohn / Andrzei Schulz-Evler Konzertarabesken über den Walzer „An der schönen blauen Donau“

Rotary Club Wien-Süd

Bemerkungen

Aufgrund der Verordnung des Magistrats der Stadt Wien betreffend die Maßnahmen gegen die Weiterverbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) wurde diese Veranstaltung auf den 8. Oktober 2020 verschoben.