Dieses Konzert wurde auf den 06. Sep 2020 verschoben!

Sa 28. März 2020

19:30 Großer Saal, Musikverein

Polish Art Philharmonic

Michael Maciaszczyk | Vivaldi • Beethoven

Zyklus

Musik der Meister / 4

Volksbildungskreis

Bemerkungen

Der Veranstalter teilt hiermit mit, dass es aufgrund der aktuellen Situation in Italien zu folgender Änderung kommt: An Stelle des italienischen Orchesters Fondazione Orchestra Regionale delle Marche wird das Polish Art Philharmonic den Termin mit geändertem Programm übernehmen. Das Konzert wurde auf den 6. September 2020 verschoben. Die Karten behalten ihre Gültigkeit.
The organizer hereby announces that due to the current situation in Italy the following change will take place: Instead of the italian orchestra Fondazione Orchestra Regionale delle Marche the orchestra Polish Art Philharmonic will take over the concert with changed program. The concert is postponed to 6th September 2020. All tickets remain valid.