Abgesagt

Johannes Wildner • Marko Simsa | Klassik Hits im Goldenen Saal

Erinnerung in Mein Bereich | entfernen

Programm

Klassik Hits im Goldenen Saal – moderiertes Familienkonzert für alle ab 10 Jahren Bedřich Smetana Ouvertüre zur Oper „Die verkaufte Braut” Auftritt der Komödianten aus der Oper „Die verkaufte Braut” Die Moldau. Symphonische Dichtung aus dem Zyklus „Mein Vaterland“ — Pause — Julius Fucik Einzug der Gladiatoren, op. 68 Florentiner-Marsch, op. 214 Antonín Dvořák Slawischer Tanz C-Dur, op. 46/1 Slawischer Tanz e-Moll, op. 72/2 Slawischer Tanz g-Moll, op. 46/8 Symphonie Nr. 9 e-Moll, op. 95, „Aus der Neuen Welt” - 4. Satz (Allegro con fuoco)

Ende ca.:

auf facebook teilen

In Kalender übernehmen

Buffet-Reservierung bei Gerstner
(Derzeit leider nicht möglich)

per E-Mail weiterempfehlen

auf Twitter empfehlen

Bemerkungen

Aufgrund der Verordnung der österreichischen Bundesregierung betreffend die Maßnahmen gegen die Weiterverbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) wurde diese Veranstaltung ersatzlos abgesagt.
Wir sind bemüht Karteninhaber so bald wie möglich zu kontaktieren und bitten um Geduld.