Abgesagt

Wiener Symphoniker

Johannes Wildner • Marko Simsa | Klassik Hits im Goldenen Saal

Programm

Klassik Hits im Goldenen Saal – moderiertes Familienkonzert für alle ab 10 Jahren Bedřich Smetana Ouvertüre zur Oper „Die verkaufte Braut” Auftritt der Komödianten aus der Oper „Die verkaufte Braut” Die Moldau. Symphonische Dichtung aus dem Zyklus „Mein Vaterland“ — Pause — Julius Fucik Einzug der Gladiatoren, op. 68 Florentiner-Marsch, op. 214 Antonín Dvořák Slawischer Tanz C-Dur, op. 46/1 Slawischer Tanz e-Moll, op. 72/2 Slawischer Tanz g-Moll, op. 46/8 Symphonie Nr. 9 e-Moll, op. 95, „Aus der Neuen Welt” - 4. Satz (Allegro con fuoco)

Bemerkungen

Aufgrund der Verordnung der österreichischen Bundesregierung betreffend die Maßnahmen gegen die Weiterverbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) wurde diese Veranstaltung ersatzlos abgesagt.