Di 12. Mai 2020

10:00 Brahms-Saal, Musikverein

Beethoven Klavierwettbewerb Wien

2. Runde

Das Konzert wurde verschoben, der Ersatztermin wird so bald als möglich bekannt gegeben.

Bemerkungen

Die Organisatoren des Internationalen Beethoven Klavierwettbewerbs Wien und die mdw – Universität für Musik und darstellende Kunst bedauern sehr, dass die 16. Ausgabe des Wettbewerbs aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der CoVid19-Krise verschoben werden muss.
Wir arbeiten daran, einen neuen Termin zu finden, und wir freuen uns darauf, die ausgewählten Kandidat*innen zu diesem späteren Zeitpunkt zum Wettbewerb zu begrüßen.

The organizers of The International Beethoven Piano Competition Vienna and the mdw – University of Music and Performing Arts are deeply sorry to announce that the competition’s 16th edition must be postponed due to the current developments in the CoVid19 crisis.
We are working on finding a new date, and we are looking forward to welcoming the chosen candidates to the competition at this later date.