Abgesagt

per E-Mail weiterempfehlen

auf Twitter empfehlen

Bemerkungen

Zum großen Bedauern des Veranstalters Berin Art Management hat Frau Lola Astanova ihr Konzert im Musikverein abgesagt. Alle auf www.musikverein.at gekauften Karten werden storniert und innerhalb der nächsten Tage automatisch refundiert. Inhaber persönlich oder telefonisch gekaufter Karten bitten wir um Kontaktaufnahme unter tickets@musikverein.at bezüglich der Rückerstattung des Kartenpreises.
Unsere Konzertkassa ist von Montag bis Freitag 9.00-18.00 Uhr für Sie erreichbar.
The promoter Berin Art Management is very sorry to announce that Lola Astanova has decided to cancel her concert at Wiener Musikverein.Tickets purchased on www.musikverein.at will automatically be refunded within the next few days. If you purchased tickets on the phone or at the box office please contact us regarding the refund by e-mail to tickets@musikverein.at.
The box office is open Monday-Friday from 9.00 am to 6.00 pm.