Mi 15. Mai 2019

Beyond talent

Best of mdw Artists

Beyond talent

Was haben das Modi Trio Vienna, der Bariton Stefan Hadžić, die Oboistin Katharina Hörmann, der Pianist Maximilian Flieder und der Geiger Floris Willem gemeinsam? Sie alle studieren an der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien, die in diesem Jahr im Uni-Ranking weltweit als Nr. 1 im Bereich Musik und darstellende Kunst ausgezeichnet wurde, und sind bereits auf dem Weg zu einer vielversprechenden Karriere. Im Rahmen des Konzerts „Beyond Talent“ kann man diese jungen, aufstrebenden Künstlerinnen und Künstler gemeinsam musizieren hören. Auf dem Programm stehen Werke von Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Friedrich Kuhlau, Franz Schubert, Carl Loewe und Camille Saint-Säens. Es moderiert Eva Teimel, Moderatorin von Ö1.