Fr 15. März 2019

Alberto und das Linzer Torten Orchester

Pinguine auf Madagaskar

Programm

Pinguine auf Madagaskar Johann Strauß Sohn Leichtes Blut. Polka schnell, op. 319 N.N. Alberto Lied Peter Iljitsch Tschaikowskij Chinesischer Tanz N.N. Kalinka. Russisches Volkslied Wolfgang Amadeus Mozart Ouvertüre zur Oper „Die Entführung aus dem Serail“, KV 384 Johannes Brahms Ungarischer Tanz Nr. 5 g-Moll Johann Strauß Sohn Unter Donner und Blitz. Polka schnell, op. 324 N.N. Ich lieb’ den Frühling. Kinderlied nach einer englischen Melodie Luigi Denza Funiculi-Funicula Georges Bizet Carmen. Suite Nr. 1 - Allegro Traditional Durch die Wüste zieht Karawan’ Leroy Anderson Sandpaper Ballet Hans Zimmer Zooster’s Breakout Alberto Buitrago El Conductor Peter Iljitsch Tschaikowskij Arabischer Tanz aus dem Ballett „Der Nussknacker“, op. 71 John Powell „Mumble Mambo’ aus „Happy Feet“

Konzertreihe

Schulvorstellung