Do 18. Mai 1950

16:00 Kammersaal, Musikverein

Schülerkonzert Lea Schmid-Zettelmann

Programm

Schülerkonzert der behördlich konzessionierten Musikschule Lea Schmid-Zettelmann Johann Sebastian Bach Zweistimmige Invention Fantasie Ludwig van Beethoven Für Elise Robert Schumann Soldatenmarsch Fröhlicher Landmann Erster Versuch Wolfgang Amadeus Mozart Fantasie d-Moll Peter Iljitsch Tschaikowskij Kranke Puppe, Begräbnis, Die neue Puppe Franz Schubert Moment musical C-Dur, D 780/1 Moment musical As-Dur, D 780/6 Moment musical f-Moll, D 780/3 Scherzo B-Dur Impromptu As Humbert Geyer Abendrot Joachim Raff La Fileuse Frédéric Chopin Walzer, op. 70/2 — Pause — Ludwig van Beethoven Rondo a capriccio, op. 129, „Die Wut über den verlorenen Groschen” Theodor Leschetizky Arabeske, op. 45/1 Franz Liszt Gnomenreigen. Konzertetude Nr. 2 Claude Debussy La Cathédrale engloutie. Prélude für Klavier (Band I)