Programm für Kinder ab 3 Jahren

Die Gesellschaft der Musikfreunde bietet eine Vielzahl an Konzerten für Kinder der verschiedensten Altersgruppen.
Für Kinder ab 3 Jahren stehen drei unterschiedliche Zyklen zur Wahl, die sich jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Die Musikmaus Topolina entdeckt mit unseren kleinen Gästen ganz Alltägliches. Sie tanzt, melkt Hühner und macht Käse.
Agathe erkundet mit Ihrem Wunderkoffer die Welt und trifft in diesem Jahr historische Persönlichkeiten, die Jubiläen zu feiern haben.
Unsere Reihe Kling Klang beschäftigt sich in dieser Saison mit Komponisten und geht auf deren Werk und Werdegang ein.

Egal wofür Sie sich entscheiden, die Gesellschaft der Musikfreunde freut sich über viele junge Besucher, die spielerisch die klassische Musik erkunden möchten.

Nach und nach treffen die Broschüren für die Saison 2017/18 ein!
Die Folder finden Sie direkt nach Veröffentlichung hier:

Topolina 2017/18 (PDF)

Sobald alle Termine bekannt sind werden alle Informationen bei den Familien- bzw. Kindergartenvorstellungen zusammengefasst.