Programm für Kinder ab 3 Jahren

Kinderkonzerte für die Kleinsten

Die Gesellschaft der Musikfreunde bietet eine Vielzahl an Kinderkonzerten für die verschiedensten Altersgruppen.
Für Kinder ab 3 Jahren stehen drei unterschiedliche Zyklen zur Wahl, die sich jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Die Musikmaus Topolina und Alberto musizieren fröhlich weiter. Dabei gibt Topolina allerdings den Ton an!
Agathe taucht mit Ihrem Wunderkoffer in ein Reich voller Stimmen, Lieder und Gesänge ein.
Unsere Reihe KlingKlang spielt "Haus-Musik" und reist dabei in verschiedene Räume, wo Geschichten mit Musik erzählt werden.

Egal wofür Sie sich entscheiden, die Gesellschaft der Musikfreunde freut sich über viele junge Besucher, die spielerisch die klassische Musik erkunden möchten.

Die Bestellannahme für die Saison 2017/18 beginnt am 30.05.2017 um 9.00 Uhr in schriftlicher Form, z.B. per Mail an tickets@musikverein.at

Broschüren für die Saison 2017/18:
Topolina 2017/18 (PDF)
Agathes Wunderkoffer 2017/18 (PDF)
KlingKlang 2017/18 (PDF)