Programm für Kinder ab 3 Jahren

Kinderkonzerte für die Kleinsten

Die Gesellschaft der Musikfreunde bietet eine Vielzahl an Kinderkonzerten für die verschiedensten Altersgruppen. Für Kinder ab 3 Jahren stehen drei unterschiedliche Zyklen zur Wahl, die sich jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Die Musikmaus Topolina und Alberto lernen wieder neue Freunde kennen. In dieser Saison haut Topolina auf die Pauke!
Agathe und ihr Wunderkoffer suchen Antworten auf allerlei Fragen die sich diesmal alle um verschiedenste Musikinstrumente drehen.
Die Reihe KlingKlang beschäftigt sich in dieser Saison mit den ewigen Fragen der Menschheit und den Geschichten die sich die Menschen seit tausenden von Jahren erzählen um Antworten zu finden.

Egal wofür Sie sich entscheiden, die Gesellschaft der Musikfreunde freut sich über viele junge Besucher, die spielerisch die klassische Musik erkunden möchten.

Broschüren der Saison 2018/19:
Topolina 2018/19 (PDF)
Agathes Wunderkoffer 2018/19 (PDF)
KlingKlang 2018/19 (PDF)