ウィーン楽友協会ご支援のお願い

楽友協会の会員となることは、常に特別な意味をもっています。嗜好を共にする人々の団体を創設し、そこに所属し、参加し、自己を確立し、ともに感動や喜びを分かち合うこと、それが200年以上前に創設されたウィーン楽友協会の信条であり、今も変わらず生き続けています。楽友協会は人々を結び合わせ、そこでは共通の関心ばかりでなく、共通の理想が分かち合われます。こうして人々は、協会設立主旨の通り「サポーティング・メンバー」となるのです。

この基盤があってこそ、ウィーン楽友協会は世界的な音楽団体となったのです。創設以来の膨大な業績は、協会を通して、卓越したサービス、特別割引などによって、現代のメンバーへと還元されています。つまり、創設当時の理想主義的運営原理とモダンなサービス規定は、とりわけ現代の協会メンバーにとって大きな恩恵となっています。さらに、従来のメンバーシップやユースメンバーシップに加え、これをレベルアップした新たなサポート方法も登場しています。

楽友協会のサポーター、スポンサー、パトロンは追加サービスも含め、文字通りオーダーメイドの特典をお楽しみいただけます。これらは、通常のメンバーシップを上回る数々の特典を提供するものです。全ては、とりわけ寛大な支援者の方々に特別オファーを提供するよう特別にデザインされています。この内容をさらに一層充実させるため、皆様から楽友協会総裁事務局への直接の提案をお待ちしております。様々なサポーターをお迎えし、次々と新たな絆が築かれることは、私たちにとって大きな喜びです。ウィーン楽友協会のメンバーであることは、いつの時代にも誰にとっても特別なことなのです。

入会申し込み:

ウェブサイト上での入会申し込みにはログインが必要です。まだアカウントをお持ちでない方は、ユーザー登録なさってください。

ログイン

あなたが入力されたメールアドレスには既に登録されています。二重登録を避けるため、このアカウントを有効化してください。詳しい説明をメールでお送りしました。

www.musikverein.atでのアカウント用に、このメールアドレスによるパスワードを設定する。

このメールアドレスで登録された方はいません。

ご登録ください。

続ける

手続きを継続してください。あなたがwww.musikverein.atに登録されていない場合は「新規登録」をお選びください。

登録:ステップ 1/3

まずあなたのメールアドレスをご入力ください。これが、あなたのユーザーネームとなります。

登録済みメールアドレス

ログイン

登録:ステップ 2/3

パスワードをご入力ください。

{{Data.Email}}

{{Data.Email}}

あなたの個人データをご入力ください。
登録に際してはまず、個人アカウントか企業アカウントかをお確かめください。*印のある欄は必ずご記入ください。

個人

{{successMessage}}
会社

{{successMessage}}

楽友協会のチケット窓口でも直接、入会手続きが可能です(Bösendorferstraße 12, 1010 Vienna)。

お問い合わせは以下の時間帯にお願いいたします(9月~6月):
月曜~金曜9:00~20:00
土曜9:00~13:00

7月~8月:
月曜~金曜9:00~正午12:00

メンバーシップは毎シーズン9月から翌年6月まで有効です。従ってシーズン途中に入会された場合、会員権の有効期間は短くなります。

その他、楽友協会へのご支援をお考えの方は、担当のアレッサンドラ・デモン(Alessandra Dämon)にご連絡ください。
電話: 00 43 (1) 505 86 81 - 21
メール:a.daemon@musikverein.at

お支払いは銀行振替あるいは銀行振込でお願いいたします。 銀行振込の場合には、お名前、住所、生年月日をご提示ください。

取引銀行
Bank Austria
IBAN: AT97 1200 0103 1008 0800
BIC: BKAUATWW

メンバーシップ・カード:
サポーターのメンバーシップ・カードはご登録されたご住所に郵送されます。

The Gesellschaft der Musikfreunde wishes to sincerely thank its funders, sponsors, media partners and cooperation partners.

Premium partner of the Musikverein

Other partners of the Musikverein