最新ニュース

Liebe Musikfreundinnen und Musikfreunde,

in der Pressekonferenz der Bundesregierung am 1. März 2021 hat Bundeskanzler Sebastian Kurz bekannt gegeben, dass es das Ziel der Regierung sei, im April nächste Öffnungsschritte für die Kultur zu setzen. Bundesminister Rudolf Anschober sagte zudem in einem Fernsehinterview, dass es möglicherweise Öffnungsschritte für die Kultur „Mitte April“ geben könne. Daraus ergibt sich, dass es bis voraussichtlich Mitte April keine Veranstaltungen mit Publikum im Musikverein geben wird. Wir können Sie, liebe Musikfreundinnen und Musikfreunde, daher nur um Geduld bitten – sobald wir wissen, ob wir Ihnen im April bereits wieder Konzerte im Musikverein anbieten können, veröffentlichen wir dies hier auf unserer Website.
Sie können sich auch für unseren Newsletter anmelden, dann bekommen Sie automatisch eine E-Mail von uns, wenn es wieder Konzerte im Musikverein gibt.

Bleiben Sie gesund – freundliche Grüße,

Ihre Gesellschaft der Musikfreunde in Wien