06. 6月 2020

サービス

プログラムの印刷

Remarks

Peter Simonischek hat seine Teilnahme an dem Konzert abgesagt. Dankenswerterweise erklärte sich Cornelius Obonya bereit, die Lesung aus Beethovens „Heiligenstädter Testament“ zu übernehmen. Keine Pause.

Konzerte im Juni 2020

im Großen Musikvereinssaal

Wir spielen wieder! Auch wenn sich die Tür fürs erste nur einen Spaltbreit auftut, wollen wir unser Haus wieder öffnen. Die Musik soll hier wieder klingen dürfen. Wir ergreifen jede Gelegenheit dazu!

Natürlich müssen und wollen wir den zum gesundheitlichen Schutz erlassenen Bedingungen gerecht werden. Wir bitten Sie daher die behördlichen Vorgaben und den geänderten Konzertablauf zu beachten.

Karten für die Konzerte können ausnahmslos über unsere Website gekauft werden, telefonische und persönliche Kartenanfragen sowie Bestellungen per E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden.

Zu den Konzerten

Sitzplatzverteilung im Großen Saal