Cancelled

Johannes Wildner • Marko Simsa | Klassik Hits im Goldenen Saal

リマインダー 個人データ | 削除

プログラム

Klassik Hits im Goldenen Saal – moderiertes Familienkonzert für alle ab 10 Jahren Bedřich Smetana Ouvertüre zur Oper „Die verkaufte Braut” Auftritt der Komödianten aus der Oper „Die verkaufte Braut” Die Moldau. Symphonische Dichtung aus dem Zyklus „Mein Vaterland“ — 休憩 — Julius Fucik Einzug der Gladiatoren, op. 68 Florentiner-Marsch, op. 214 Antonín Dvořák Slawischer Tanz C-Dur, op. 46/1 Slawischer Tanz e-Moll, op. 72/2 Slawischer Tanz g-Moll, op. 46/8 Symphonie Nr. 9 e-Moll, op. 95, „Aus der Neuen Welt” - 4. Satz (Allegro con fuoco)

終演予定時刻:

サービス

プログラムの印刷

facebookシェア

カレンダーに加える

ゲルストナー社のスナックを予約する
(Unfortunately not possible at the moment)

emailシェア

Twitterシェア

Remarks

Aufgrund der Verordnung der österreichischen Bundesregierung betreffend die Maßnahmen gegen die Weiterverbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) wurde diese Veranstaltung ersatzlos abgesagt.
Wir sind bemüht Karteninhaber so bald wie möglich zu kontaktieren und bitten um Geduld.