18. 2月 2018

サービス

プログラムの印刷

Karneval der Tiere

Ein Konzert mit Hühnergeschrei, Elefantengetrampel und Kuckucksruf nach Camille Saint-Saëns

Marko Simsa, Erzähler
Camerata Wien
Erke Duit, Dirigent

Nicht nur die beiden Affenkinder sind schon riesig aufgeregt, auch die anderen Tiere freuen sich ganz besonders auf diesen Tag, denn heute wird der Karneval der Tiere gefeiert. Niemand möchte sich dieses einzigartige Fest entgehen lassen: Elefanten, Affen, Löwen, Kängurus, Hühner, Fische, Esel, Schildkröten … alle sind sie da! Es wird musiziert, getanzt und sogar Kunststücke stehen auf dem Programm, für gute Unterhaltung ist also bestens gesorgt. Wie gewohnt lädt Marko Simsa sein junges Publikum fleißig zum Mitmachen ein: zum Elefantentanz, zum Känguruhüpfen, zum Löwenbrüllen... – ein besonderes Vergnügen für alle Musik- und TierliebhaberInnen.

Für Kinder ab 6 Jahren

Brahms-Saal