Kinder ab 3 Jahren

Children's concerts for the little ones

Die Gesellschaft der Musikfreunde bietet eine Vielzahl an Kinderkonzerten für die verschiedensten Altersgruppen. Für Kinder ab 3 Jahren stehen drei unterschiedliche Zyklen zur Wahl, die sich jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Die Musikmaus Topolina und Alberto tanzen im Vierpfotentakt durch große und kleine Abenteuer!
Bei Agathe und ihrem Wunderkoffer steht ebenfalls der Tanz im Mittelpunkt. Musikerinnen und Musiker stehen Agathe dabei mit Rat und Tat zur Seite.
Die 15te Saison der Reihe KlingKlang wartet mit einem abwechslungsreichen Programm auf, bei dem die Vielfalt im Vordergrund steht.

Egal wofür Sie sich entscheiden, die Gesellschaft der Musikfreunde freut sich über viele junge Besucher, die spielerisch die klassische Musik erkunden möchten.

Broschüre:
Kinder- und Jugendkonzerte 2019/20 (PDF)