Kinder ab 3 Jahren

Children's concerts for the little ones

Die Gesellschaft der Musikfreunde bieten eine Vielzahl an Konzerten für Kinder der verschiedensten Altersgruppen.
Für Kinder ab 3 Jahren stehen drei unterschiedliche Zyklen zur Wahl die sich jeweils einem bestimmten Thema widmen.

Topolina die Maus entdeckt mit unseren kleinen Gästen ganz alltägliches. Sie tanzt, melkt Hühner und macht Käse.
Agathe erkundet mit Ihrem Wunderkoffer die Welt und trifft in diesem Jahr historische Persönlichkeiten die Jubiläen zu feiern haben.
Unsere Reihe Kling Klang beschäftigt sich diese Saison mit Komponisten und geht auf deren Werk und Werdegang ein.

Egal wofür Sie sich entscheiden, die Gesellschaft der Musikfreunde freut sich über viele junge Besucher die spielerisch die klassische Musik erkunden möchten.

Orders for the season 2018/19 are possible from 05.06.2018 at 09.00 clock only on www.musikverein.at!